討論區版規
本討論區的宗旨在提供使用者一個有秩序且能分享資訊的交流園地,請使用者留意文章用詞及網路禮儀,避免侵犯他人名譽及權益;本網站保留移除任何不當文章的權利,並且不需要事先通知或警告。(當您使用本區時,即表示已了解並同意接受本規範的約束)
發表人a0966810383發表時間110.05.04 08:13:59    
標 題得標車輛 只有繳銷單 要得標人如何過戶? 需要捨麼資料要自行處理
請E拍處理給得標人 多次得標車輛 都是出拍機關匯整資料給得標人 後續得標人帶資料去監理站領牌過戶.車輛4/30日已取回至今5天了.才又打來 要得標人自行要求準備何資料

發表人a0966810383發表時間110.05.04 08:24:03回應編號1
已購置年限: 年
牌照異動登記:已繳銷(可再領牌)
原牌照種類:自用 車

物品說明:
已購置年限: 年
廠牌:
型號:
物品尺寸:
 長: (cm)
 寬: (cm)
 高: (cm)
牌照異動登記:
原牌照種類:自用 車
得標人特殊資格限定:無
物品說明:
一、
本車為 用車,
排氣量: C.C、
能源種類: 油、
出廠年月: 年 月、
里程數:約 公里、
引擎號碼:
車身式樣: 式、
顏色: 、
座椅: 人。
二、本車為逾使用年限汰換車,已於 年 月(原車牌號碼: )向監理單位辦理牌照繳銷;無保險、無欠稅及道路交通違規事件。
三、本車牌照繳銷前( ),機件功能( ),目前(無法發動),現場領車時,請自備電池電力機具或啟動該車設施發動電源發動,本處不提供任何機具供得標人使用,得標者請自備鎖車牌螺絲及墊片,車身(有多處磨損及些微碰撞,外觀狀況如附照片)。
四、拍賣車輛非新品,停用期間,可能導致車輛機件故障或功能不正常情形,依現貨現況交車,如有其他機件損壞,所需修理費用由買受人自行負擔。
五、若需看車,請於上班日事先與承辦人聯絡,約妥看車時間(周一至周五上班日09:30∼15:30)。
六、車輛僅提供靜態展示,不提供道路駕駛試車。
七、本拍賣品領貨後,不得退、換貨。本公司不負拍賣品之民法上瑕疵擔保責任及保固責任。
八、買受人得標付款後,務必先與承辦人聯絡,與買受人約妥車體點交時間,再提供鑰匙、車輛資料與買受人辦理點交。得標者請自行搬運車體,本公司無提供寄送服務。
九、買受人應至監理單位辦妥重新領牌手續後方得行駛。過戶時所需監理規費、檢驗費、稅費、保險費等應負擔之任何費用概由買受人支付,相關費用請自行詢問監理單位。

發表人a0966810383發表時間110.05.04 08:26:21回應編號2
11000000417000003114
請E拍盡速處理 車輛已整修 整理好準備過戶

發表人發表時間110.05.05 07:32:46回應編號3
有關台端反應車輛買賣問題,賣方(機關學校)對於民眾購得車輛,應出具公函通知得標人,車輛辦理交付時應提供買賣讓渡書給予買方,以利辦理過戶事宜,其餘車輛辦理過戶變更登記驗車領牌及保險等事宜,均由買方自行處理;另台端臚列車輛規格等資料,應向賣方查詢。

關於e拍網 || 拍賣流程 || 付款與退貨 || 使用規範 || 聯絡我們
版權所有-臺東縣政府財政及經濟發展處    最佳瀏覽:1024*768 Pixel    來自:54.165.57.161