討論區版規
本討論區的宗旨在提供使用者一個有秩序且能分享資訊的交流園地,請使用者留意文章用詞及網路禮儀,避免侵犯他人名譽及權益;本網站保留移除任何不當文章的權利,並且不需要事先通知或警告。(當您使用本區時,即表示已了解並同意接受本規範的約束)
發表人a98a99發表時間105.06.08 09:09:48    
標 題國小主任官威有這麼大嗎?
(1)本人標得霧鹿國小一部ibm筆電,是郵局託運的,等了很長時間沒下文,打電話過去問,主任很忙,替代役轉話,說沒寄收據過去,不會出貨。
(2)只好乖乖傳真收據過去,並在今天得e拍網回覆我的問題,再去電霧鹿國小,問是否收到傳真,並好心告知e拍網規定不用寄收據,以利大家以後相同的作業,其主任態度強硬回說這是他的習慣,他的作法!好似與他打交道要聽他的!把我惹毛了!
(3)我說找縣政府投訴,他說他等上級機關糾正他才要改!(真是!唉!)
(4)搞教育的,只管自己方便,只管自己習慣這樣搞,幹教育的自己不明理,怎教人呀!教育搞得好,我頭砍下來給你當球踢!一葉知秋!一葉知秋!良心啊!良心啊!
(5)嗆我不是他的上級機關,意思是無權管他,我管你幹啥,我吃太飽!我還不屑當你的上級機關呢!今天你在教育界,我才會被惹毛,要教人之前先把自己教好,先懂個理字怎麼寫!還要我教你呀!謹慎謹慎,若誤人子弟後果真的很嚴重,不如早早離開。
(6)官大哦!掛我電話!惱羞成怒啊!有理來這講,寫這篇是為了霧鹿國小教教這個總務主任,校長發張感謝狀吧!開個玩笑!

發表人a98a99發表時間105.06.08 09:40:59回應編號1
主任啊!你說要寄收據過去這是你的堅持!只有你才有堅持?別人都是二等的?在下也跟你來個堅持,我持的是理,你呢?能否把自己的思緒與行為作一個澄清,你堅持的是啥呀!等你上來回應!看到的人煩請轉告主任大人一聲。做人做事不是靠習性呀!

發表人發表時間105.06.08 11:34:38回應編號2
本府已看到客官所留言,首先本府有關會員領貨程序會再次向各機關學校公告宣導,針對你的問題,物件採郵局託運是不需提供繳款收據,學校以郵局託運單留存即可,在此說明。另有關學校主任態度問題,會請學校主管機關處理,謝謝!

發表人a98a99發表時間105.06.08 11:51:12回應編號3
長官感恩哦!教育機關單位不能馬虎!。身繫未來國民心靈根基,其他單位也就算了讓他去胡搞,就是最好的教訓,鐵則哦!再謝您!

關於e拍網 || 拍賣流程 || 付款與退貨 || 使用規範 || 聯絡我們
版權所有-臺東縣政府財政及經濟發展處    最佳瀏覽:1024*768 Pixel    來自