討論區版規
本討論區的宗旨在提供使用者一個有秩序且能分享資訊的交流園地,請使用者留意文章用詞及網路禮儀,避免侵犯他人名譽及權益;本網站保留移除任何不當文章的權利,並且不需要事先通知或警告。(當您使用本區時,即表示已了解並同意接受本規範的約束)
發表人arieldubussy發表時間104.12.23 18:32:15    
標 題標物追蹤功能~遇流標~每次重標~就需重新設定~如不注意常會漏掉忘記去拍~貴e拍網在程式可以改善提醒功能嗎?
標物追蹤功能~遇流標~
每次重標~就需重新設定~
如不注意常會漏掉忘記去拍~
貴e拍網在程式可以改善提醒功能嗎~

不用每標追蹤~同標可以提醒到真正拍出結案嗎~

發表人系統管理員發表時間104.12.31 18:46:33回應編號1
謝謝您的建議

E拍網新增功能如下

1.在單一標案出價畫面頂端新增追蹤標示,可直接點選加入追蹤或移除追蹤。

2.標案進入下一輪拍賣時,自動帶入該案的追蹤者,避免遺漏追蹤熱門物件情形。

E拍網感謝您的使用與建議

發表人arieldubussy發表時間105.01.01 13:20:33回應編號2
感謝貴網的快速回應。時時努力與進步。讓投標人能夠快速的掌握投標物的現況。好樣的。

關於e拍網 || 拍賣流程 || 付款與退貨 || 使用規範 || 聯絡我們
版權所有-臺東縣政府財政及經濟發展處    最佳瀏覽:1024*768 Pixel    來自