討論區版規
本討論區的宗旨在提供使用者一個有秩序且能分享資訊的交流園地,請使用者留意文章用詞及網路禮儀,避免侵犯他人名譽及權益;本網站保留移除任何不當文章的權利,並且不需要事先通知或警告。(當您使用本區時,即表示已了解並同意接受本規範的約束)
發表人yun1811發表時間107.11.26 14:15:33    
標 題拖運費已繳,但承辦單位不知如何幫忙拖運,請問e拍長官何處可以訊問?
想請問e拍長官如何領貨,標得鹿野國小平板,也多劃撥郵資145元,承辦長官要我自己問e拍網,如請郵局代為寄出,請問有那位長官可代為解決?如何處理?之前都是承辦單位代為
郵局拖運。





發表人發表時間107.11.27 07:35:17回應編號1
對於民眾領貨本府答復如下:
1.若該物件屬自行領取,於繳款後可連絡出拍機關協調領貨時間並攜帶繳款單正本及填寫領貨切結書(於繳款單下聯)後,即可完成領貨程序。
2.若民眾至全家超商完成繳款,因超商收取款項因內部作帳關係,需3至5天等待期,只要持繳款收據正本及領貨切結書至出拍機關並完成得標者身份查對無誤後即可領貨。
3.若原本物件屬需自行領取,需改為郵局託運,應於未繳款前來電告知改為郵局託運,屆時連同得標金額及運費完成繳款後,辦理託運(如拍賣物件郵局無法託運請求協助運送時,請民眾自行找貨運公司到單位收件運送,相關運費自付。)
如有其他欵問請來電332080或326141分機304-307洽詢。

關於e拍網 || 拍賣流程 || 付款與退貨 || 使用規範 || 聯絡我們
版權所有-臺東縣政府財政及經濟發展處    最佳瀏覽:1024*768 Pixel    來自