討論區版規
本討論區的宗旨在提供使用者一個有秩序且能分享資訊的交流園地,請使用者留意文章用詞及網路禮儀,避免侵犯他人名譽及權益;本網站保留移除任何不當文章的權利,並且不需要事先通知或警告。(當您使用本區時,即表示已了解並同意接受本規範的約束)
發表人a98a99發表時間106.12.01 18:57:46    
標 題11月28日統一開標問題
11月28日前幾日停機數日,於當日統一開標,但只有原定當日(28日)的可下標,前幾日的有顯示但無法下標,不知可會重新上架?謝謝!

發表人發表時間106.12.04 08:21:10回應編號1
本府拍賣物件原開標日到期後,因故未能於當日開標,均延至指定日期辦理補開標,順延期間該批物件均不能重新出價下標,以維公平,另依本府有關報廢財物拍賣作業規定,若當物件經3次流標後,拍賣機關可下架另行處理。故能否重新上架賣,會員可留意物件已上架拍賣次數。

發表人a98a99發表時間106.12.05 19:43:39回應編號2
從E拍開張至此之前都是延期補開標日系統開機後都可下標的呀!是何時改變的喲?!
日期我好像記錯了(非28日),停機那幾天補開標好像沒有順延的得標資料記錄!最近E拍系統怪怪的,應該是新手掌舵吧!老鳥升官了嗎?若是恭喜哦!感謝多年的陪伴。拜拜!

關於e拍網 || 拍賣流程 || 付款與退貨 || 使用規範 || 聯絡我們
版權所有-臺東縣政府財政及經濟發展處    最佳瀏覽:1024*768 Pixel    來自54.145.51.250