瀏覽 18,293,515 人次
分類
只顯示今日開標案 
會員登入
電子郵件   
密  碼   
  
[加入會員]|[忘記密碼]  
    討論區
注意事項
本網站採會員制,出價請先登入會員。
本網站採會員制,出價請先登入會員。
拍賣物品均非新品,不保證具有一般通常內容與效用。
一經出價,表示同意網站「使用規範」與交易條件,不得撤回。
每一標案標期為5日。
得標繳款期限為10日(全家請於5日內繳款)。
得標者可至郵局、全家便利商店、ATM及網路銀行轉帳繳款(全家只限金額4萬元以下)。
決標價格內含郵局劃撥手續費及便利商店手續費(不包含ATM及網路銀行轉帳手續費)。
收受款項5日內出貨。
郵局繳款:請持繳款單存根聯向出拍機關取貨。
全家繳款:請持電子收據及繳款單存根聯領貨。
ATM及網路銀行繳款:請持整張劃撥單(含領貨切結書)領貨。
逾繳款期限未繳款,以棄標論
棄標達1次會員停權30天;達2次停權60天;達3次永久停權。逾期未領貨亦納入棄標累計記錄。
競價以操縱、干擾或其他方式妨礙拍賣進行者永久停權
開放現場看貨,貨品一經領取即不得退貨。
繳款收據遺失及退款申請請參閱「常見Q&A」或「付(退)款與 領(退)貨」(請點選)。

台東縣政府
鞋類商品標示基準
台東旅遊網
進口酒類查驗業務
最新公告
1•因應春節連續假期(2/6-2/14)本府E拍賣網系統正常運作,得標民眾繳款時限系統會自動延長,得標物品領貨或託運作業,需待機關人員上班後辦理。
     
---查詢無資料---
關於E拍網

臺東縣政府為有效管理公用財產,於每年度定期檢查各機關學校管理之財產,發現諸多管理缺失,特別對於 報廢後之動產,因未加處理或有再利用計畫,致有遺失、毀損、堆置等情形,使報廢後動產之殘餘價值迅速降低, 特別是財產仍有使用效能,或有紀念特殊價值者,於是財產主管單位(財政及經濟發展處)於2003年開始計畫將各管理機關 學校報廢之動產,制定要點或規則,經由上網拍賣的方式,妥善處理,一方面可增裕縣庫收入,另一方面改變管 理機關對報廢後動產之處理機制,使公產管理更建全,且各管理機關學校拍賣之收入,均依預算程序編列回各管 理機關學校增購財產設備之經費來源,達到開源節流之效果。

本府於2003年委託工程設計師規劃系統功能,構思網站架設架構,並由財政及經濟發展處組成小組,集思廣義搜集資料, 小組先後完成:(一)確定作業流程。(二)制定作業要點。(三)制定使用規範。(四)組織定價小組。(五) 委託系統功能設計。(六)劃撥專戶存款及託運業務委託中華郵政辦理。(七)專戶繳庫,各階段分工均由財政及經濟發展處負責完成。

E拍網提供專門的交易平臺,將物品分門別類,幫助會員有系統地尋找物品,可以有效率地進行線上交易。E拍網 不只是個人消磨時光的地方,還有許多我們專業地經營E拍網拍商品,透過這個交易平臺創業獲利。

在E拍網你可以獲得全新體驗,尋找新的樂趣、發現新的驚喜、擁有收穫的滿足、以及交友的感動。來自四面 八方的個人和朋友在此邂逅、相聚、尋寶、交易,每個過程都是一段耐人尋味的故事。

E拍網的會員們形成了一個團結且真誠的社群,在這個大家族裡,大家不只是交易買賣,還一同享受樂趣、分享 經驗、認識好友。請一同來發現E拍網一個充滿驚奇、夢想與樂趣的交易市集!

關於e拍網 || 拍賣流程 || 付款與退貨 || 使用規範 || 聯絡我們
版權所有-臺東縣政府財政及經濟發展處    最佳瀏覽:1024*768 Pixel    來自54.90.107.30