追蹤狀態請登入顯示
案號10800000246000003357標次1物品名稱個人電腦(314010103-243)
底價新台幣 220 元拍賣開始日108.05.15拍賣截止日108.05.20 12:00:00
照片1照片2照片3
附檔
拍賣單位消防局聯絡人隊員王啟銘聯絡電話862669
聯絡Emailttfd022@ttfd.gov.tw
廠牌不知
型號不明
零件或附件
物品尺寸50cm*40cm*20cm放置地點台東縣池上鄉
物品說明1.本件物品失去效能,其內部零件及配備不齊全。
2.實際狀況依交貨時現況為準,本局不負民法上瑕疵擔保責任,不介意者請考慮再下標。
3.本拍賣物品出貨後恕不退貨、換貨,亦無售後服務。
4.請於繳款後,憑劃撥收據正本及身分證明文件取貨,請先行連繫取貨時間,勿逕自前來,謝謝合作!
(已購置14年)
交貨方式1.至管理單位領取。
2.由管理單位委託(郵局)托運,買方自付運費。
3.送達地於縣境外及物品超規格者(太大或太重),因超出郵局寄送限制,請得標者自行委託貨運公司托運,運費另計並由買方自付 。
※買方採托運方式者,運送過程中倘物品有所毀損,恕出拍機關及本網不負任何賠償責任。
聯絡方式聯絡電話:862669 隊員王啟銘
付款方式得標後,系統會自動email通知,請得標人自行上網查詢列印繳款單,可選擇至郵局、全家便利商店、ATM或網路銀行轉帳繳款。
其他條款本拍賣網上拍賣物件均為機關使用已久後報廢之物品,交貨時以該物件現況為準,出拍機關不負民法上瑕疵擔保責任,若對該拍賣物件如有疑問,可連絡單位洽詢,另出貨後恕不退貨、換貨,亦無售後服務,另不介意者請考慮再下標。
詢問資訊
[我要詢問](請先登入會員)
高價前20名
出價紀錄
價格排行 金額 出價時間 出價者
我要出價
 ◎◎◎出價前請先至首頁登入。只有會員才可出價,加入會員請到[會員資料區]◎◎◎
出價表  [您尚未登入](請先登入才可出價)
 競價價格  元 (重新整理) (請勿使用瀏覽器的F5重新整理按鍵)
 交貨方式:(請點選一種方式)
 自行領取 (得標者應憑繳款單存根聯向賣方領貨,請預約領貨)
 託運 (託運指委託賣方託運,如有得標,託運費用待郵局估算後併計於憑繳款內,
  郵資請參考郵局網站資料,大件物品郵局不託運)

 剩下時間:

 注意事項:
     一、您的競價金額可從目前最高出價起的連續10個次高價中挑選一個價格出價,10個次高價以
       等級距順列。
       500元以下以10元為級距,501元~1,000元以20元為級距,1,001元~5,000元以30元為級距,
       5,001元~10,000元以100元為級距,10,001元~15,000元以200元為級距,15,001元~20,000
       元以300元為級距,20,001元以上以400元為級距。
     二、稱重計價之物品之出價級距另計,從目前最高出價起的連續10個次高價中挑選一個價格出價,
       10個次高價以等級距順列。
       1~19.9元以0.1元為級距,20元~29.9元以0.2元為級距,30元~39.9元以0.3元為級距,
       40元~49.9元以0.4元為級距,以此類推。
     三、拍賣時間為5日,第5日中午12:00:00開標,以本系統主機時間為準,請特別注意。
關於e拍網 || 拍賣流程 || 付款與退貨 || 使用規範 || 聯絡我們
版權所有-臺東縣政府財政及經濟發展處    最佳瀏覽:1024*768 Pixel    來自18.234.51.17